Там, где любовь...

Татьяна Паршуткина
Рассекая дороги огней,
Мы стремительно рвём неизвестность.
Разбиваются скорости дней,
Позади где-то слёзы и вечность...

И пора уже сделать привал,
Рассмеяться своим неудачам,
И вернуться к началу начал,
Где родник доброты так прозрачен.

Там улыбки и слёзы всерьёз,
Там мечты поднимаются в небо,
Там искрятся рассветы от звёзд,
Там любовь в пелене чистой неги...