Пусть

Сильвета
И пусть у тебя будет другая жена,
Поездка пусть не со мной во Францию,
Пусть растает, как облачный дым мечта моя-
Ты для меня самым лучшим останешься.

Самым честным, самым порядочным,
Самым искренним и самым родным.
Пусть я навсегда останусь загадочной
И пойду по земле, как один Пилигрим.

Пусть на рассвете проснусь одна,
Пусть не увижу любимых глаз,
Но я знаю, что рано или поздно наступит весна
И станет точкой отсчёта любви для нас.