Вот так-то, милый

Галина Глуходед-Обухова
В воскресенье после службы
Я ,милок, к тебе зайду.
И с тобой не в службу, в дружбу,
Попью чай, поем медку.

Только ты приснись сегодня,
Что бы знать…идти, аль нет…
Коль приснишься ты мне только,
Принесу тебе обед.

Испеку пирог вишнёвый,
Мясо в кляре и рагу
Приготовлю…в бурю, в стужу,
Всё равно к тебе приду…

Не приснишься, знать не время.
Буду ждать тебя когда…
Ты поймёшь, что скука-бремя,
И мученье на года.

А когда поймёшь, что любишь,
Хочешь быть со мной всегда…
Номер мой ты не забудешь,
И позвонишь, как всегда.

Я отвечу вновь любовью,
Не любить ведь не могу…
Поцелуями покрою,
И к душе своей прижму.

………………………………………………………


Не приснился ты мне, милый.
Знать не время вместе быть.
Я в своей судьбе постылой,
Разучусь так и любить…

Вскипячу чайку немножко,
Пирог в духовке уж готов.
А в дверях шкрябётся кошка,
Дверь закрыта на засов.

Не нужна тебе,…понятно,
Но не стану горевать.
Не вернуть судьбу обратно,
Не воротишь время вспять.

Коль с другой теперь, не думай,
Что ругаю и кляну…
Я люблю тебя и знаю,
Что любовь свою храню.

А пока, скажу до встречи,
Вспоминай хоть иногда.
Знаю, встреча недалече,
Хоть пройдут ещё года.

рисунок автора"СОЛНЦЕ"(акварель)