Альфонс

Инго Марк
она любила
песни Стаса Михайлова
и искала такой же любви,
как в фильме «Титаник»...
мечтала променять
обеспеченную жизнь
на слепую  любовь...

она поверила его словам:
«Дай мне руки...
теперь закрой глаза...
пожалуйста  не подглядывай...
доверься мне...» 

она доверилась
и дала ему руки
с ключиком от своего сердца,
и закрыла глаза...

и очень поздно
осознала,что у неё
украли из сердца чувства...