Я перестала тебе посвящать стихи

Сильвета
Я перестала тебе посвящать стихи,
Бессмысленно тратить на глупость время,
Я до сих пор любила тебя, а ты
Ты был счастлив всё время не с теми.

Я каждое утро начинаю с тебя
И понимаю, как сильно же ты мне дорог.
Я не знаю, как это: ненавидеть любя
И для воздуха нахожу всё меньше и меньше створок.

Я мечтала, как буду бить посуду,
А ты смотреть и смеяться: «Ну, хватит, милая!».
Да, я хотела с тобою в мыслях расстаться,
Но сердце такого не вытерпит выстрела.

Ты очень счастлив, ты сам говорил.
Что ж. Я за тебя безумно рада,
Только зачем ты сердце моё покорил?
Лучше б я просто тебя никогда не узнала…