11-20 сентябрь 12

Радион Далин
11
вставать пора
коленка скрипит
и клён за окном


12
ведь только вчера...
уже совсем жёлтый
клён у развилки


13
лишь вытянуть руку
ан нет
вдаль тучка плывёт


14
как-то внезапно
пустеет сад
без подсолнухов


15
в кои-то веки
без молока с яблоками
бабушкин чай


16
клумба
в старом парке
всё больше цветов


17
день ото дня
из-под шин всё громче
ломкие листья


18
деревья
так машут ветвями
ещё чуть – и взлетят

агачлар
шулай ботакларны болгыйлар
бераз очып китәчәкләр


19
ветер
обезлистьеваются
деревья


20
листья на асфальте
поскрипывает
последний троллейбус


===

*фото афтара - 15.09.12 в лесопарке за Новостройкой :)

*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/70/

===

:))
светра!
¦B~{|)»