Синь

Раиса Александровна Носова
Тишина деревьев,
Снега торжество.
Юный мир мой древний,
Жизни волшебство.
Из-за облак светит
Месяца рожок.
Белосинь и светел
Речки бережок.
Над речным волненьем
Тот же синий снег.
Время в удивленье
Замедляет бег.
Веселит и нежит
Небольшой мороз.
Кружевами снежит
Косы у берез.
В пелеринах ели
Кружат хоровод.
Милый мир мой древний,
Синий небосвод.