Алкоголь

Юрий Колбин
  Посвещается коллеге Саше Попову.


  Теперь не увлекаюсь алкоголем,
  и он не домогается меня.
  С любой бедой справляюсь я и с горем,
  не напиваясь больше как свинья.
  И поутрам я больше не болею,
  и руки не трясуться у меня,
  которыми жену свою лелею,
  которыми держу своё дитя.
  Авот курить,курить никак не брошу,-
  травлю семью и самого себя,
  но сброшу я клянусь и эту ношу,
  клянусь,что сброшу,или я-нея.
  Какой же ты мужик без силы воли?!
  Бывает всяко-жизнью занесло.
  так не сдавайся,коль мужик,без боя
  с самим собой,назнач себе число.
 
  Теперь я никогда не потеряю
  свою семью-ребёнка и жену.
  Я от себя её оберегаю,
  себя того,привыкшего к вину.
  Теперь не увлекаюсь алкоголем,
  и он не домогается меня.
  С любой бедой справляюсь и с горем,
  не напиваясь больше,как свинья.

  МУЖИК СКАЗАЛ-МУЖИК СДЕЛАЛ.

     2009г  ЮК