58. Города Любви

Татьяна Алексеевна Юдина
             Зачем страдать, зачем печалиться все дни,
             Червя сомнений от себя ты прочь гони,
             От огонёчка у друзей возьми искру,
             В душе тепло, так это значит - быть добру!

                Ты передашь, как эстафету, свой огонь,
                Огонь души, он греет, но не жжёт ладонь,
                А от него горят желанием сердца
                И города Любви растут, им нет конца!..

             Рассвета нежность - по-наследству передай,
             В сердцах горячих - солнца свет и вечный май!
             Прекрасен мир и как же радостно шагать,
             И эту песенку о счастье, напевать...

                Ты передашь, как эстафету свой огонь,
                Огонь души, он греет, но не жжёт ладонь,
                А от него горят желанием сердца
                И города Любви растут, им нет конца!..

             18.11.12
             С-Петербург