знать бы, что ты имел ввиду

Дана Ден3
путь пунктиром сегодня отмеченный.
нет не зебра ...отнюдь...иду...
я по нем...в Рай тобой обещанный.
знать бы , что ты имел ввиду.

ночь смолой пролилась...той самою.
обожгла, мне не дав ...понять...
что стою...я опять над ...ямою.
где упавший ...не сможет встать.