Мужчины тоже плачут

Сергей Прожилов
 Когда любовь уходит в никуда
 И остаётся горечь,как от хины,
 То даже через многие года,
 Бывает, плачут иногда,
 Оставшись без тепла любви, мужчины!
-
 Не верьте им, коль скажут: "Не беда!",
 Ведь души и у них легко ранимы
 И пусть не видно слёз вам никогда,
 Поверьте, плачут иногда,
 Жалея об утраченном, мужчины.