Нужда

Игорь Кротов
Я тебя люблю и обожаю,
Без тебя ночами не засыпаю.
Если ты любишь меня, то прошу
Растопчи свои идеалы и выкини в реку.
Все твердят: "Люблю, да люблю!",
А они знать не знают,
Как я специально встречи с тобой ищу,
Увидеть тебя с раннего утра,
Непозволительная роскошь для меня.
Кликаю по мышке в контакте,
А кто-то сейчас служит в шрафбате.
Они служили, служат и будут служить,
Пока я тут,
Буду песни для тебя ночами строчить.
А мог бы с другой кайф ловить,
На тачке кататься и мартини пить.
Но сердцу шальному не прикажешь,
Оно надеется,
Что ты ему любовь свою покажешь.
Не знаю, может это мысли
О бессмысленной любви,
Которые оборвутся посреди зимы.
Но пока счастье есть, я знаю одно,
То что не услышать и не увидеть
Не сможет никто.
Это чувство нужды,
Не только в кислороде от воды,
А нужды по тебе,
И никто не сможет больше помочь
Мне.
14 авг 2010 год.