Где логика?

Владимир Рудов
                Мысль изречённая есть ложь.
                Ф.Тютчев

«Мысль изречённая есть ложь»-
Сказал поэт… тут не поймёшь:
Коль это правду он сказал,
Выходит, сам тогда соврал?