20 13 Начало

Макаров Артём Александрович
Бразер, не надо маразма,
Мои фразы без стразов,
Собираются в пазлы,
Словно зараза, не моргнёшь глазом,
Вынесут разум, говорю сразу –
****еть мне нет мазы.
Я, так же как и ты
Пишу о любви.
Есть серьёзные темы
Про страсть и измены,
Про жизни барьеры,
Про все беспределы.
Мне чужда цензура –
Такая культура.
Текста от души, рифмы просты,
Ругать не спеши, братко, держи…

Теперь я вступаю, друг.
Ты в текстах Гуф, я в темах Баста,
Ты пишешь чёрным, я пишу красным,
Тексты разные рисуем маслом,
Ты про любовь, я матерный ганста,
Ты гуру битов, я рифмы мастер,
Здесь в двоечка мутим блокбастер.
Надеюсь, наш труд не будет напрасным.
Ты любишь Вольво, я хочу Крайслер.
Короче, ребятки, респект всем и здрасте,
20_13 желает вам счастья!