ухожу

Елена Ножнинова
Почему так сильно слезы капают ?
Налетели в душу злые вороны.
Ненависть с любовью , беду каркают
Разрывая сердце на две стороны.
В сердце моем жили жемчуга
Бусинками счастье вышивала
А теперь , мы два отдельных берега
Зря любовь нас так околдовала
Я тебя вернуться не прошу
Медленно , но всеже забываю
Ухожу к чужому шалашу
Новую любовь к себе взываю .