Память

Кузьмин Олег Анатольевич
Жизнь  прошла,  осталась  память,
Всё  труднее  её  звать,
Больше  на  луну  не  лаять
И  другим  уже  не  стать.

Приходи,  я  жду,  тоскуя,
Мысли  снова  на  коне,
Отпущу  их,  звякнет  сбруя
Наяву,  а  не  во  сне.

Растворятся  в  сердце  слёзы,
Выпав  на  глаза  росой,
Загремят  с дождями  грозы,
Я  опять  бегу  босой.

По  нескошенному  лугу,
В  мокрой  путаясь  траве,
Навестить  свою  подругу -
Речку  утром  на  заре

Ноябрь  2006