Ссора и примирение с лучшим другом

Лера Тимофеева
Что мне скажет друг?
Я его обидел.
Слёзы на глазах
Я его не видел.
Он теперь молчит.
И болтать не хочет.
Ну, а я скучаю.
Я скучаю очень.
А просить прощение
При ребятах – стыдно.
Как я виноват.
Как же мне обидно.
Не помирят мамы.
Не помирят дети.
Не помирят папы.
И никто на свете.
Но однажды утром
Позвонил мне друг!
Сердце застучало,
Быстро-быстро вдруг.
Бегал по квартире,
Радовался я:
«Будем снова вместе!
Мы теперь-друзья!»