Вопрос к Ольге Аникиной и Фиме Жиганцу!

Михаил Гуськов
Уважаемые Ольга и Фима!

Справедливо ли, что на Премии "Народный Поэт" для простых поэтов установлена всего одна кнопка для голосования?

Не лучше ли, единую кнопку для голосования разделить на три:
Понравилось - голосую ЗА;  не понравилось – голосую ПРОТИВ; или - НЕ ИМЕЮ МНЕНИЯ.

Ведь, читать стихотворение номинанта может, например, сто человек, из них 99 стихотворение может не понравиться, а выразить своего мнения они не смогут, его сможет выразить только 1, тот, кому понравилось!

Демократично ли это – лишать несогласных права голоса?! Справедливо ли это?
Будут ли результаты такого голосования считаться "достойной оценкой авторов, внесших наиболее заметный вклад в русскую литературу"?

Не станет ли это поводом для оппозиции добиваться отмены подобного голосования?!

С уважением,
Михаил Гуськов

P.S.
Кто за то, чтобы поддержать предложение о трех кнопках, прошу голосовать.