Афоризмы

Татьяна Лавровская
***
Она всегда четко помнила, что можно ей и чего нельзя тебе... Этакая двойная бухгалтерия...
***
Чаще молчит тот, кому есть что сказать.
Болтливость — это карта вашей души, вывешенная на каждом углу.
***
Существуют люди, которые верят, что положением покупается расположение. Так же существуют люди, которые доказывают первым, что их вера не напрасна.
***
Прекрасны чувства,… они рождены душой, а слова,… всего лишь слова. Их рождает разум. И тем не менее, это маленькое чудо, когда слова доносят в душу кому-то отголосок моих чувств.
***
Недосказанность дает волю фантазии...