Поезда

Расстояние Между Нами
Звук убегающих вдаль поездов.
Я опять его слышу, невыносимо.
Они не оставляют за собой следов-
Они едут к тебе невозмутимо.

Наверно, мне просто нужно быть рядом.
Держать свои руки в теплых твоих.
Мечтать о встрече стало обрядом,
Вот бы почувствовать глаз взгляд родных.

Без тебя в кислороде нет того смысла,
Без тебя пропадает обычный вкус чая.
Отмечаю в календаре черным крестиком числа,
Когда хотела написать "люблю, скучаю."

Когда жгло сердце нестерпимо,
Когда из еды - сигарета одна.
Когда понимаешь: "им не любима"
Когда видно слезы дождя из окна.

В том поезде уехала моя душа.
Уехала к тебе. С улыбкой, безвозвратно.
Уехала, собравшись неспеша.
А ты приедь и возврати ее обратно.