Из будничного...

Анастель
Отражение сегодняшнего дня:
По крыше стекают капли дождя,
Сон растворяет сознание с кофе,
Буквы разъехались, скрываются строки.
Незаметно подкрались и утонули
В сладкой дремоте солнца лучи,
Я думаю проснусь в половине шестого,
Приблизительно где-то в конце октября..