Трапеза. С местным выговором

Бибр Бибарадум
(Константину Сельскому)

В многолюдном месте,
В суете событий
Что-то надо ести,
Что-то надо пити!

Оттого ли тупо
Я сижу, скучая
То над миской супа,
То над чашкой чая?

Возвышенья духа
Не достичь в буфете.
Но, набивши брюхо,
Что-то можно спети!