Я, стремлюсь...

Белякова Светлана Николаевна
Я, стремлюсь выиграть
битву горячего сердца ,
против холода и
душевного голода.
Мне нужен запас прочности
на будущее, как запорука
моим успешным делам,
пытаюсь сохранить
душевный накал.
Голос разума возобладает
над желаниями.
Пытаюсь освободиться от
оков условностей,
и догматизма.
Стараюсь сделать шаг 
в новое, не изведанное
будущее, которое
открывает меня новую,
окрыляет крепкою ,
жизненною основою.
Не удержимо желание
освободиться от серых
будней и скуки
повседневности.
Во мне, вечная
борьба, между свободой
и психологией
"галерного раба".