Новости и перспективы на площадке, 18. 11. 2012

Новый Конкурс
Поэтической странице «Нового Конкурса» уже более 4 лет, число прочтений перевалило на днях за 100 тысяч, проведено много разных конкурсов, более 500 произведений. Что дальше, зачем и куда?

Самое главное – хочется интересных и хороших стихов, не взирая на личности и не пытаясь сделать  из стихов доходный бизнес, не замыкаясь в узком кругу одного сайта или страницы.
Хочется чтобы на конкурсах были честные оценки и любой мог победить и потом рекламировать свое стихотворение – если создал хорошее произведение. Чтобы любой мог провести собственный небольшой конкурс – при наличии желания и оригинальной идеи.
Очевидно, что при наличии компьютера и свободного времени, любой (!) человек (!) может провести собственный конкурс, сделать поэтическую площадку и собственный поэтический сайт. Сотрудничество и взаимное участие должны быть взаимовыгодными – учитесь и пробуйте идеи, оставляйте себе оригинальные мысли на потом, для собственного творчества.

Сейчас на площадке проходят Весенний Конкурс Поэтических переводов и мини-конкурсы, много уже сделанного – что хочется сохранить.
Участники предыдущего конкурса про космос – Ваши стихи всё еще ждут анонса, когда же Вы их подадите? :)   

Мы пытается рассказывать о поэтических событиях в разных городах и даже странах – сайт stihi.ru, на котором сейчас находится Новый Конкурс, может стать не удобным для нашей деятельности (в силу слишком жестких правил и модерации или излишней коммерциализации) – можно будет переместиться на другой сайт или создать собственный.
Пароли и ключи доступа от площадки сейчас есть у организаторов и нескольких судей (список указан на главной странице площадки) – обращайтесь к ним при необходимости разместить собственный тест, не забывайте указывать собственное авторство, не забывайте о себе, хороших!
 
Все упомянутое может быть или не быть сделано – вопросы времени, усилий и желаний.