Голос ночи...

Из Прошлой Жизни
Здесь Я и Ты… и Голос ночи, и наше нежное вчера…
И бесконечность  многоточий, и разговоры до утра…
Застыло время  ярким слайдом на самом краешке судьбы…
Здесь осень… Листья рыжей стайкой  тебя коснуться, может быть…
Петляют дни – то в плюс, то в минус…порой,  увы, теряя смысл…
И  ожиданья цепкий вирус  проник  сюда сквозь толщу  крыш…
Хочу забыть… злодейка -память невольно  вяжет кружева,
в душе опять пылает пламя  - наружу просятся слова…
Дождями всхлипывает  небо, ночь обнажает  боли суть,
и  что-то  снова давит слева… и мне сегодня не уснуть…