А Жизнь продолжается!..

Валерий Шейн
Багряные листья   звенят на ветру,   как пощёчины,
Природе Вселенской,   что не сберегла их   от старости!..
Ещё год умчался    и список ведёт свой   учётчица -
Сварливая осень - весь Свет ограждая   от праздности...

- А жизнь   продолжается!..   И не смутить нас   угрозами
О крахе Земли,   что как рок   к декабрю приближается!..
Всё в Мире спирально - меняются вёсны   с морозами,
А Жизнь   продолжается!.. Жизнь, как всегда,  продолжается!!..