Воспоминание

Юрий Нежурко
              Авторский романс.
             
                Н.Д.

              Я помню дивный сад,
              Где много лет назад
              Нас опьянял фиалок аромат.
              То был волшебный сон:
              Звучал аккордеон
              И говорил о счастье саксофон.

              В часы, когда ко мне пришли воспоминания,
              Передо мною нежный образ твой,
              В душе моей живет всего одно желание -
              Вернуться в годы те и встретиться с тобой.

              Вот снова я с тобой.
              Так хрупок образ твой.
              Цвет глаз знакомых нежно-голубой.
              Лишь руку протяни,
              И талии коснись -
              Вновь танго уведет в страну любви.

              Но как наивны все мои мечтания -
              Годы прошли, их не вернуть назад,
              Как не вернуть нам наши встречи, расставания,
              Что помнит лишь один свидетель - наш Горсад.
             
               Романс в авторском исполнении можно прослушать здесь: