Чистый лист игра неискушённых...

Елена Валявина 2
Чистый лист – игра неискушённых
Из ошибок складывать судьбу...
В списке от любви умалишённых
Я себя отвергнутой найду.

Мне б смириться с участью такою:
Как изгой в глумящемся строю,
В твоей жизни лишнею строкою
Сотни раз зачёркнутой стою.

Но упрямо разгрызаю стену!
Ты – со мною встанешь наряду!
Я тобою брошена на сцену
И с тобой освистанной уйду!
14.03.2012г.