Холод

Анна Рахманинова
По-прежнему холодно очень внутри,
Но мы научились терпеть.
Забывать эпизоды, оставлять позади,
Продолжая всё чаще об этом жалеть.

Засыпать в одиночку, в холодной квартире,
Где ничто не подарит тепло.
Скажите, ведь есть в этом мире,
Те люди, с кем всегда хорошо?