Он обещал ей золотые горы

Лидия Киселева
    Он обещал ей золотые горы,
    Любовь и нежность, преданность свою,
    Он обещал, что в радости и горе
    Разделит с нею общую судьбу.

    От слов красивых голову кружило,
    Она такой счастливою была,
    От слов любви, как бабочка, невинно
    Порхала у открытого огня.

    Как оказалось, что слова любви обманны,
    В его душе пылала только страсть,
    Как оказалось, нанеся сердечку раны,
    Своей вины не хочет признавать.