Стихи

Эверлейк Клоу
Стихи, стихи, стихи, стихи!
Пусть рвутся как патронов шквал они
Ведь я еще так много не сказал
Не говоря уже о том, что не писал
Я знаю, что не смею звать себя творцом
Ведь как и был, так и остался лишь юнцом
Но право говорить нам свыше дан был дар
И тем, кто юн, и тем, кто очень стар
Любой из нас познал этот нектар
И силу этих повседневных чар
Которые использую и я
А верно или нет, читатель мне судья