снежинки...

Анастасия Анашина
Я рисую кончиком пальца на окне что-то типа снежинки,
Вывожу одну за другой непонятные мне же картинки...

В мыслях снова засели вопросы,
Жаль, ответов на них не найдется...
Уже третья в зубах папироса...
Думала, ведь, курить не придется...


Глупо верить, что что-то получится,
Да,какая мне собственно разница?
Что мне снова и лишний раз мучиться?
Я ведь знаю, опять будет задница...