Планета людей

София Лещевич
     В нашей жизни приходит пора листопада,
     за сезоном дождей,вслед сезон зимних бурь.    
     На планете людей расслабляться не надо,
     даже, если тепло и в небе лазурь.

     Пронеслось над Израилем знойное лето,
     не оно принесло Израилю зло.
     А летят в эту землю из Газы ракеты,
     исламская нечисть раскрыла жерло.

     Вся планета людей, как невольничий рынок,
     где ломаются жизни за доллар и нефть.
     Здесь торгуют людьми, поясами шахидов,
     здесь всё на продажу и совесть и честь.

     Жить на этой планете Вам выпало время,
     может в этом есть смысл, я не знаю ответ.
     Почему же хотят зарыть ВАШЕ племя,
     чтобы Вы на земле не оставили след.

     Вам две тысячи лет на земле нет покоя,
     всякий раз возрождается Гитлер - Аман.
     Но Вы ВЕЧНЫЙ народ, у Вас дня нет без боя,
     даст Израиль отпор террористам - врагам.