Я твоих клеток касаюсь клетками...

Марина Задемидькова
Я твоих клеток касаюсь клетками...
И словно молния во мне проносится.
На свете нету прекрасней этого,
Душа на небо моя уносится...

И каждый атом дрожит и молится,
Я обнимаю собой Вселенную,
А сердце бешено на волю просится,
Я жизнь познала благословенную.

Я естеством своим твоё дыхание
Боготворю и жду как всепрощение.
Я твоё позднее с судьбой свидание,
А ты весны моей провозглашение.