Раздумье

Аркадия-Анастасия
Может, где-нибудь и есть
голубые страны -
это не про нашу честь.
Право же, как странно!

Пред Иконами Святых
стану я молиться,
чтобы розовые сны
мне могли присниться.

Чтоб на старые грехи
новых не накликать,
и стучались бы стихи,
а не злое лихо,

и от утренней зари
до вечерних свечек
тропку светлую торил
мудрый человечек.