ответ один

Михаил Скробин
Для нас чиновники придумали указ,
теперь на "зебре" преимущество у нас,
а чтоб на этой "зебре" не давили нас как вшей -
убрать бы прежде от рулей всех алкашей.

Нам всем хотят наганы в руки дать,
владея ими, чтоб преступность напугать.
Как говорил мудрец:" Чтоб меч был твой -
ты научись владеть сначала головой".

Мы спорим, дискутируем везде-
"как нам улучшить медицину, торговлю,МВД?"
Кто хочет изменить страну, проблемы все решить?
начни с себя и перестань грешить.

Но ведь сам себя горшок не может изменить,
пока гончар не будет новое лепить.
Тебе свободу выбора Создатель дал, как чаду Своему -
решать тебе, кого просить Его иль сатану.

Сам сатана ни, что не в силах создавать,
он только созданное может изменять.
Когда не просишь ты защиты у Христа -
ты беззащитный перед дьяволом тогда.

В пример: ты оказался в трудном положеньи где-то,
тебе поможет, вроде водка с сигаретой.
Ты не у Бога просишь помощи - поверь,
а темным силам открываешь свою дверь.

Сорняк - он может и в асфальте прорастать,
ростки культурные же - нужно поливать.
Что быстро действует, то все от сатаны,
от Бога - вера и терпение нужны.

На все задачи наши ответ давно уж есть -
в Святом писании и он - Благая Весть!
Открыть глаза свои мы на неё должны,
ответ один - Христианизация страны!!!