Слышишь...

Наталья Кудрина
Слышишь, тишина затерялась,душно...
Белым за окошком зима ворожит.
Демон сторожит наши нежные души
Словно от озноба портьера дрожит.

Выглянь,замело беспросветно память...
Где-то заштормило потоком слов.
Лето отскиталось в холодных подвалах
Чтобы растопить нашу память вновь.

Помнишь,виновато глядели окна...
Сырость закипала тогда в глазах.
Сыпал долго снег на березовый локон
Будто навсегда заручившись ее наказать.

Знаешь,только завтра ведь выглянет солнце...
Таять будут звонко кусочки льда.
Память из окошка тебе улыбнется
Видно,чтоб остаться с тобой навсегда.