Взойдёт заря!

Колясников
И больно, Друг, но ты пиши,
Открой родник своей души!
Хранится в ней он, Божий лик,
Благословит твой сердца крик!

Есть одиночки-волка вой,
Средь хора, там посыл иной!
Рассудит жизнь, она сама,
И что есть свет, и что есть тьма!

Ты не грусти, что так сплелось,
И жить тебе с сим довелось.
Нет, и не думай, что всё зря,
Поверь, взойдёт твоя заря!
 2.185.1            18.11.12

   Изображение из Интернета
   Большое спасибо автору