Железная леди

Гуд Бай
"Надо уметь часто повиноваться женщине,
чтобы иметь право иногда ею повелевать."
(Виктор Гюго)



Железная леди. Упругое тело...
Походка пантеры и чувственный рот.
Железная леди своё возьмет смело,
В игре для неё обеспечен джекпот.

Железная леди. Рассудок в обмане,
Не каждый способен выдерживать боль.
Железная леди единственной станет,
Но тайным окажется к сердцу пароль.

Железная леди. Отвергнута сила...
А слабость рыдает постыдно у ног.
Железная леди настолько красива,
Насколько прекрасен бывает порок.



вдохновило http://www.stihi.ru/2012/11/17/7821