Все двери на засов...

Ольга Зинякова
Все двери на засов,
И снова мне скитаться.
Все меньше адресов,
Где я могу остаться
На паперти церквей,
По площадям и рынкам,
Один среди людей,
В разорванных ботинках.
Пригреет старый храм
За медными дверями,
Где с Богом пополам
Монах гремит ключами.
И буду ночь и день
На образа молиться.
Судьба моя, как тень,
От ладана курится.