составляющие

Грета Ото
..и он был прав - всё дело в мелочах
под нос себе тихонько что-то пел
заваривал на кухне крепкий чай
читал газету
и в окно смотрел
клубился дым плывущих облаков
пролетами сплетались этажи
всё состояло сплошь из пустяков
а это и была по сути - Жизнь