Моё раскаяние

Александр Седов 2
Во дни сомнений всех и тягостных раздумий,
Немного положив севрюги в рот,
Я, А. Седов роняю скорби слюни,
О том, как был не прав, то там, то здесь, то вот.
.
О том, как обижал я марши $миллионов,
О том, как я хамил "кристальнейшим" людям,
О том, как я давил свободы и законы,
И на Стихире обижал я, и людей, и дам!
.
И чуя страшные на сердце угрызенья,
(Особенно как Панкина обидел "ни за что"),
Я лишь в поэзии друзей ищу источник утешенья
От муки совести чтоб не уйти в запой.
.
Побыв в поэзии неделю с половиной,
Я очутился в сумрачном краю,
Где всюду тень с косой ко всем идёт уныло
И горько возрыдал я на судьбу свою!
.
И я всю память прошлого вдоль-поперёк листаю,
И слезы горькие на свой характер лью,
И тихо сёмгу водкой запиваю,
Но строк прошедшего я фиг вам зачеркну!!!
.
18.11.2012