Любаше

Светлана Кручинина
Я помню, Люба, в этот день,
Ты отмечаешь юбилей.
Тебя, сердечно поздравляю,
От всей души тебе желаю:
Восходов алых, очень ярких,
Лучей от солнца - светлых, жарких,
Морского, ласкового бриза
И в меру женского каприза.
Цветочный нежный аромат
Пусть твой заполнит дом и сад,
Здоровья, достатка и новых побед,
Не знай же по жизни ни горя, ни бед!
Волшебного счастья и нежной любви,
Чудесных и радостных лет впереди!