Мне казалось

Соня Бренди
мне казалось, что я влюблена,
мне казалось, что все позади.
и осталась одна лишь черта,
за которую нужно пройти.

мне казалось, что начат Бал,
что меня пригласил танцевать.
и руку отпустишь в старости,
когда время придет умирать.

мне казалось что рушится мир,
что тогда стало все решено.
и слова твои правдой считались,
как же быстро у нас все прошло.

завершилось, успев лишь начаться,
память только одна осталась.
запрещаю в меня влюбляться!
хорошо, что мне все лишь казалось.