Лишь тобою

Евгения Йохансон
Я крикну ветру, что люблю
Той самой искренней любовью.
Я не заплачу и стерплю,
Коль плата будет чистой кровью.

Я крикну солнцу:"Подожди!
Оставь для счастья мне немного."
Я не забуду те дожди,
В чьих каплях прятала я слезы.

Я благодарна той луне,
Что освещала нам порою
Дороги, по которым мне,
так нравилось гулять с тобою.

Я не прошу тебя простить,
Не вижу смысла в этом боле.
Но все равно я буду жить.
И в мыслях бредить лишь тобою.