Харьков бездушен...

Куликова Юлия Олеговна
Харьков бездушен. Мир от меня устал.
Я от него, наверно, устала тоже.
Я от него спешила укрыться в осень:
В серый туман, в дождь 25 на 8.
Я укрывалась. Так — год за годом прожит.
Сил бы хватило — с чистого всё листа...

Небо затянуто тучами в двух мирах.
Солнце навеки спряталось. Не дождаться.
И не понять, что же сегодня будет?
Буду ли прятать в нежность ладоней груди,
Или опять позовёшь на стихи и танцы?..
Птицами чёрными вспорото небо. Страх.

18.11.2012