Ревность

Евгения Йохансон
Улыбки на лицах играют счастлИво.
Ошибки совершаем мы необратимо.
Пугливо признаемся кому-то в любви,
Умаляя его, Только ты мне не лги!

Совершается подвиг лишь ради нее.
И с любимым на свете она готова на все!
Счастье греет их души, не давая остыть.
Им ведь больше не нужно, просто вместе лишь быть.

Все казалось прекрасным, но в один только миг,
Ревность рвется украдкой. Сердце в ужасе,крик!
Все ломается: чувства и любовь навсегда..
Им не встретиться больше, жаль, уже никогда.