прости богам

Сергей Мисюк
простим богам когда они как дети
смеются нашей немощи и шлют
для смеха непопутный пыльный ветер
отряхивают ноги винтят шлюз

молчать и жить такое наше дело
мы здесь одни и менее того
вы здесь один я дам вам парабеллум
попробуй догадайся для чего