любовь это

Дмитрий Варлаков
любовь это ни когда дай,
и даже ни когда хочу,
а когда возьми, прошу,
мне от тебя ничего не надо,
прошу лишь рядом будь, не уходи,
слова не значат ничего,
суди меня лишь за поступки,
и если я сказал люблю,
то это то, чего хочу,
все только для тебя,
каждая минута жизни,
и если рядом она,
то большего просить не надо
и если даже это все не навсегда,
пусть время остановится тогда,
и вечности сияние всегда,
для нас минутой жизни будет.