боль...

Ильдар Муксимов
...ночь...
небо в облаках...
слезы на щеках...
ноги в черных сапогах...
день...
снова в голове просыпается
Лень...
Боже! одень меня в радость!
как Весна одевает деревья в
зелень...
...год...
вокруг странный город...
снегом облепленный
провод...
в голове мыслевой голод...
в душе снова холод...